Сейчас: Прогноз:
-4 °C
Ветер
0.0 м/c
Давление
769.5 мм рт.с
0 °C
Ветер
7 м/c
Давление
737 мм рт.с
Курс ЦБ РФ
USD 56.1840
EUR 69.9322
KZT 0.1742
CNY 89.3654
ОрскТелеКом, 126 цифровых каналов

Консультации

Прокурор Советского района

Вопрос: Здравствуйте! Помогите нам решить проблему с горячей водой в районе мясокомбината, переулок Косой. 2 года мы пишем жалобы в наш ООО СЖКС по адресу Перегонная, 6. С 00:00 до 10:00 воды горячей нет! В течении дня при пользовании горячей водой ее даже не приходится разбавлять холодной. Через 3 месяца я стану мамой, но до слез обидно, что оплачивая без за должностей все платежи я не могу пользоваться всеми благами. Жалобы пишем всем домом, но нас игнорируют! Звонила по всем, но каждая организация ссылается друг на друга (но почему мы должны звонить, ходить по всем, если деньги берет ООО СЖКС) и не знаем к кому уже обращаться. Помогите нам пожалуйста. В нашем 8 доме почти все пожилые, они не могут постоянно ходить по инстанциям. Спасибо.
Татьяна
Ответ: Уважаемая Татьяна! В соответствии с Указом Губернатора Оренбургской области от 15.02.2010 года N 25-ук "Об утверждении положения, структуры и предельной численности государственной жилищной инспекции по Оренбургской области" данный орган уполномочен проводить проверки исполнения законодательства в действиях управляющих компаний и применять к ним необходимые меры реагирования. Таким образом, Вам необходимо обратиться с заявлением о нарушении жилищного законодательства со стороны ООО «Советский ЖКС-5» в Государственную жилищную инспекцию по Оренбургской области для организации и проведении соответствующей проверки (г. Оренбург, ул. Цвиллинга, д. 14/1). В то же время, если Вы будете несогласны с результатами проведенной проверки со стороны контролирующего органа, Вы имеете право обратиться в органы прокуратуры.
прокурор района Чатарев В.Н.

comments powered by HyperComments