Сейчас: Прогноз:
-4 °C
Ветер
0.0 м/c
Давление
769.5 мм рт.с
0 °C
Ветер
7 м/c
Давление
737 мм рт.с
Курс ЦБ РФ
USD 56.1840
EUR 69.9322
KZT 0.1742
CNY 89.3654
ОрскТелеКом, 126 цифровых каналов

Консультации

Прокурор Советского района

Вопрос: Здравствуй,Я работа в пятерочке 7210 добравольского 11,двде недели меня увольняли,29июля уволили расчет выдали 3 августа,мне неотдают трудавую книжку,ДМ Шкляркина Олеся Александровна говорит что мои документы уехали в г.Пензу,но я так и недождалась её,Что мне делать,помогите мне пожалуйста забрать документ!!!!!
елена
Ответ: В соответствии с п. 3.5 Инструкции о порядке рассмотрения обращения и приёма граждан в системе Российской Федерации, утверждённой приказом Генерального прокурора РФ от 31.01.2013 № 45, а также статьей восьмой Федерального закона от 02.05.2006 года N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Ваше обращение по вопросу невыдачи Вам трудовой книжки после увольнения из магазина «Пятёрочка» ООО «Агроторг», подлежит рассмотрению в Государственной инспекции труда РФ. Учитывая, что адрес место нахождения ООО «Агроторг» является г. Санкт-Петербург, пр-кт Невский д. 90/92, Вам необходимо обратиться в Государственную инспекцию труда г. Санкт-Петербурга. Кроме этого, разъясняю, что в целях восстановления своих трудовых прав и защиты законных интересов, Вы вправе самостоятельно обратиться в суд, в т.ч. по месту своего жительства.
помощник прокурора Горяинов М.А. 12.08.2016

comments powered by HyperComments