Сейчас: Прогноз:
-4 °C
Ветер
0.0 м/c
Давление
769.4 мм рт.с
0 °C
Ветер
7 м/c
Давление
737 мм рт.с
Курс ЦБ РФ
USD 56.1840
EUR 69.9322
KZT 0.1742
CNY 89.3654
ОрскТелеКом, 126 цифровых каналов

Консультации

Прокурор Советского района

Вопрос: Здравствуйте много уважаемый господин Чатарев .Я являюсь инвалидом I группы,получившей её в браке и сей час прикован к инвалидной коляске с 2005 года.От своей супруги я ни разу не получал помощи ,ни моральной ,ни финансовой.Хотя ездил по бабушкам ы из посёлков Подал иск в твёрдой валюте 15 тыс. руб к своей экс супруге Хотел бы узнать .правомерно ли мне Мировой суд Октяборьского района ,Юдановой Н.Б..которую я и в глаза свои не видел .с секретарём Алёшиной А.М.которая и рассматривала мой иск .представившиеся в зале суда -Мировым судьёй судебного участка №5 Октяборьскго района г.Орска и исполняющей обязонасти мирового судьи судебного участка №4 Алёшиной А.М..РЕШЕНИЕ ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ . РЕШИЛ .В удовлетворение исковых требований **** *** *** к ***** *** ***о взыскание алиментов как с бывшего супруга -отклонить.Хотя в этом фиктивном суде я заявлял .что не знаю о её заработке и других доходах.Алёшина А.М. игнорировала ,а на предоставленные копии документов о проданной трёх комнатной квартиры ответила :-А может у не этих денег уже нету.Прошу Вашей помощи.ПОМОГИТЕ разобраться с этим произволом
Алексей
Ответ: Здравствуйте Алексей. Ваше обращение направлено в прокуратуру Октябрьского района г. Орска для разрешения. Ответ с разъяснениями Вы получите в письменной форме в установленный законом срок
прокурор района Чатарев В.Н.

comments powered by HyperComments