Сейчас: Прогноз:
-4 °C
Ветер
0.0 м/c
Давление
769.5 мм рт.с
0 °C
Ветер
7 м/c
Давление
737 мм рт.с
Курс ЦБ РФ
USD 56.1840
EUR 69.9322
KZT 0.1742
CNY 89.3654
ОрскТелеКом, 126 цифровых каналов

Консультации

Прокурор Советского района

Вопрос: В Советском ОСП нет даже пристава по розыску. Моего должника Зинченко С.Г. "ищут" более пяти лет,а он проживает с семьей в Москве,дочь учится в школе,а приставы никак его не могут найти и заставить исполнить решение суда. Запросы делают после моего появления в ОСП,а ответы получают спустя полгода(это они так говорят).А на дворе 21 век. Одни сплошные отписки и никакого результата. Моя фамилия Шуплецова Л.С.
Любовь
Ответ: Вы имеете право обратиться в суд или в органы прокуратуры с заявлением на бездействие судебных приставов на основании главы 18 (сроки и порядок обжалования постановлений и действий, бездействия должностных лиц службы судебных приставов) Федерального Закона от 02.10.2007 года № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», с целью обжалования действий (бездействия) должностных лиц Федеральной службы судебных приставов. При обращении в органы прокуратуры, сотрудники прокуратуры проверят доводы Вашего обращения, проведут проверку законности действий (бездействия) должностных лиц службы судебных приставов. По результатам проведенной проверки будет вынесено процессуальное решение.
Помощник прокурора района Шмелев А.С. 09.11.2016

comments powered by HyperComments