Консультации |
Прокурор Советского районаВопрос: Здравствуйте Виталий Николаевич у такой вопрос по гибдд : я подъехал к автостоянке заглушил мотор тут же подъехали гибдд подошли не приставившись потребовали документы и открыть багажник на что я им ответил что это не законно на что они выовали из рук документы и ключи и открыли багажник после меня и пассажира доставили в советский отдел где они применяли силу и заставили потписать протокол я все это зделал как они сказали утром где-то в 9.00 утра нас отпустили и то если бы не моя жена я б не знаю когда нас отпустили а задержали нас в 2.35 . Через некоторое время мне пришло письмо о том что меня лишили в/у я подал аппеляцию в советский суд , суд не принял во внимания нарушения со стороны гибдд и лишили меня прав что мне делать товарищ прокурор. У меня трое детей и жена беременна в/у это единственный источник дохода в семье
Ответ: Разъясняю, что с целью проведения проверки законности действий сотрудников ОГИБДД МУ МВД России «Орское» Вам необходимо обратиться с заявлением о рассмотрении по существу указанных Вами обстоятельств, в прокуратуру Ленинского района г. Орска по адресу: Проспект Ленина, д. 78 «Б», 462431, контактный телефон: 21-75-00.
Помощник прокурора Шмелев А.С.
comments powered by HyperComments |