Сейчас: Прогноз:
0 °C
Ветер
0.0 м/c
Давление
764.8 мм рт.с
0 °C
Ветер
7 м/c
Давление
737 мм рт.с
Курс ЦБ РФ
USD 56.1840
EUR 69.9322
KZT 0.1742
CNY 89.3654
ОрскТелеКом, 126 цифровых каналов

Консультации

Поликлиника "Цена Качество"

Вопрос: Здравствуйте! Мне 24 года. Хотела бы обратиться к гинекологам. В июле 2014г. будет год как я не могу забеременеть.2 года назад делали лапароскопию, после чего в течении 3 месяцев назначали бусерелин - спрей (вызывает искусственный климакс). Сдавала анализы на ЗППП - всё хорошо. Муж сдавал анализы - сперомограмму, результат также хороший. В феврале 2014г. делала процедуру на проходимость маточных труб, результат показал, что в органах малого таза и в трубах имеются спайки, трубы извилистые, поэтому врач сказал, что высока вероятность если забеременею внематочной беременности. Сейчас на протяжении трех месяцев ежедневно измеряю базальную температуру тела, контролирую процесс появления овуляции., но пока результат отрицательный.Что можно еще сделать, какие процедуры пройти или пропить витамины (говорят хорошие Элевит), или сдать анализы на гармоны? Подскажите пожалуйста. И возможно ли после бусерелина не забеременить? Как этот препарат влияет на репродуктивную систему?
Дарья
Ответ: Добрый день,в Вашей ситуации я бы посоветовала Вам обратится к врачу-гинекологу-эндокринологу с результатами всех обследований и анализов.необходимо выяснить для чего Вам назначали бусерелин?необходим осмотр специалиста.Записаться на прием к гинекологу-эндокринологу Вы можете по тел.23-00-23.Вам подберут удобный для Вас день и время приема.
Захарченко О.Ю.

comments powered by HyperComments