Сейчас: Прогноз:
0 °C
Ветер
0.0 м/c
Давление
764.8 мм рт.с
0 °C
Ветер
7 м/c
Давление
737 мм рт.с
Курс ЦБ РФ
USD 56.1840
EUR 69.9322
KZT 0.1742
CNY 89.3654
ОрскТелеКом, 126 цифровых каналов

Консультации

Поликлиника "Цена Качество"

Вопрос: здравствуйте!я хотела бы узнать на счет своих волос .у меня волос быстро становится грязным скорее всего у меня жирный тип волос и голова постоянно чешется перхоть.уже у стала мучиться не знаю чем пользоваться деньги на ветер не хочу пускать надо что то конкретное как их вылечить и а каким шампунем надо мыть?жду ответа
Мариета
Ответ: Очень эффективно для борьбы с перхотью делать массаж кожи головы, который улучшает кровоснабжение и питание волос. Этот массаж выполняют энергичными круговыми движениями кончиков пальцев обеих рук одновременно в течение 10-15 мин. Массировать кожу можно и на сухой голове, и во время мытья волос - кому как удобнее. И еще раз в неделю делают массаж с мелкой поваренной солью, втирая ее в сухую кожу головы перед мытьем. Таким образом получается своеобразный пилинг кожи головы, который отшелушивает ороговевший слой, убирает избыток жира и стимулирует рост волос. После двухнедельного массажа головы и пары солевых пилингов жирная перхоть исчезнет, а волосы будут выглядеть более ухоженными.
Филипова И.М.

comments powered by HyperComments