Сейчас: Прогноз:
-2 °C
Ветер
0.0 м/c
Давление
764.1 мм рт.с
0 °C
Ветер
7 м/c
Давление
737 мм рт.с
Курс ЦБ РФ
USD 56.1840
EUR 69.9322
KZT 0.1742
CNY 89.3654
ОрскТелеКом, 126 цифровых каналов

Консультации

Поликлиника "Цена Качество"

Вопрос: Добрый день! У меня очень деликатная тема, дело в том, что мой муж недавно употребил наркотическое средство, путем инъекций, не один раз, это продолжалось около месяца. Потом он прошел лечение в наркологическом диспансере, неделю. После этого, он конечно сам на себя не похож стал. Прошло около 2-х недель. И я заметила у него, вновь, свежие следы от уколов на сгибе локтя. Конечно он умоляет простить его, говорит, что сможет выбраться. Не хочет терять семью. Я люблю его, мы не один год вместе, я очень хочу ему помочь. Он находиться в очень тяжелой депрессии, мне кажется, он чувствует себя одиноким. конечно это может связано со мной, ведь я скандалила, очень тяжело восприняла эту ситуацию, для меня это было предательством. У нас были проблемы и до этого, мы ругались, во многом перестали друг друга понимать. Но я верила всегда, что это пройдет, может быть это какой то кризис в семейной жизни, работа, деньги, дети и т.п. Я незнаю, что делать, я верю ему на какой то процент, и также не верю. Очень боюсь того, что нам необходимо будет развестись, ведь дети не должны жить с этим, да и я не смогу. Скажите пожалуйста, может какое то лечение, консультации с психологом помогут ему? Он почему то перестал верить в себя, это плохо, помогите....
Юлия
Ответ: Здравствуйте! Чем раньше Вы обратитесь за помощью к наркологу, чтобы " уйти " с наркозависимости, тем раньше вы справитесь с семейными проблемами. А психолог поможет Вам и Вашему мужу легче справиться с Вашей проблемой. Желаем терпения и удачи!
Морозова Т.А.

comments powered by HyperComments