Сейчас: Прогноз:
-2 °C
Ветер
0.0 м/c
Давление
764.1 мм рт.с
0 °C
Ветер
7 м/c
Давление
737 мм рт.с
Курс ЦБ РФ
USD 56.1840
EUR 69.9322
KZT 0.1742
CNY 89.3654
ОрскТелеКом, 126 цифровых каналов

Консультации

Поликлиника "Цена Качество"

Вопрос: Здраствуйте подскажите пожалуйста! я проходила в январе этого года рентгент легкий, могу ли я на данный момент пройти флюрографию легких т.к. меня беспокоит боль с покалыванием в лопаточной области. Спасибо.
Елена
Ответ: Добрый день. Боли под лопаткой могут быть локализованы справа либо слева. В зависимости от этого различаются и причины.Причины возникновения болей очень много: Искривление позвоночника – кифоз. Грыжа межпозвоночного диска в грудном отделе. Боковое искривление позвоночника – кифосколиоз. Ишемическая болезнь сердца. Плечелопаточный периартрит. Межреберная невралгия. Фронтальное искривление позвоночника – сколиоз. Стенокардия – напряжения или покоя. Протрузия (дегенерация) диска грудного отдела позвоночника без разрыва. ЯБЖ - язвенная болезнь желудка. Холецистит. Печеночная колика при сопутствующей дискинезии желчного пузыря. Сухой плеврит. Пневмония. Воспаление межлопаточных мышц, сухожилий, надостистых связок. Вам необходимо найти причину и устронить её.Флюрографию ,Вы можете пройти.
Джумалеева Н.В

comments powered by HyperComments