Сейчас: Прогноз:
-1 °C
Ветер
0.4 м/c
Давление
764.7 мм рт.с
0 °C
Ветер
7 м/c
Давление
737 мм рт.с
Курс ЦБ РФ
USD 56.1840
EUR 69.9322
KZT 0.1742
CNY 89.3654
ОрскТелеКом, 126 цифровых каналов

Консультации

Поликлиника "Цена Качество"

Вопрос: У меня прыщи на лице в области подбородка. До 18 лет лицо было чистое. После 18 лет начались, раньше и на щеках были, сейчас в основном только на подбородке. Уже рожала 1 раз, а им хоть бы хны. Сейчас мне почти 23 года. Недавно пошла к дерматологу в поликлинике на Меридиане. Он послал на УЗИ гинекологии и щитовидной железы, и на гормоны (Т3 свободный, Т4 свободный, ТТГ, Тестостерон, Пролактин, АКТГ, Кортизол). По УЗИ миома матки, но гинеколог сказала, что ничего с этим не поделаешь и ничего мне лечить не нужно. По щитовидной УЗИст сказал, что я могу не переживать, ничего страшного нет. А в заключении написал - диффузное изменение щитовидной железы. Из гормонов все нормально, кроме Кортизол. Написано показатель 20++. И вообщем непонятно от чего у меня эти прыщи, я уже измучилась с ними, каким Богам только уже не молилась. Помогите, подскажите, что делать.
Юлия
Ответ: Здравствуйте. Необходима консультация эндокринолога для комплексного осмотра - рост, вес, состояние кожи. Осмотр стоматолога ( исключить кариес), гастроэнтеролога ( исключить дисбактериоз).
Корнишина Е.А.

comments powered by HyperComments