Консультации |
Поликлиника "Цена Качество"Вопрос: перед мед осмотром не ел и не пил сутки, на мед осмотре выявили синдром маил вейса , госпитализировали, назначили лечение, врач запретил вставать и не есть и не пить, пролежал еще 2 дня и потерял сознание дважды, невролог поставил диагноз эпилепситический синдром, у меня наблюдалось изменение кожи, стала прозрачной как бумага вены все видно я аж напугался. потом мне сказали , воду то нужно было пить, , во время нахождения в больнице, наблюдалась сильная аритмия. как поем вообще состояние ухудшалось, особенно горячее. Не до не после у меня некогда потери сознания не было.2009 г у меня был инфаркт, вообще и до больницы и после я чувствую себя нормально, и никаких признаков, тем более потерь сознания не было чувствую себя хорошо, с работы меня уволили, по заключению комиссии,на работу не где не берут, работаю не официально, на такой работе что не каждый здоровый выдержит, и нечего, мне не дает покоя вопрос, может это от голода и без воды, три дня, это же не шутки, .... но врачи сами нечего толком объяснить не могут, ссылаются, на факт потери сознания и все., написали пером не вырубишь и топором, я говорю тогда вы мне инвалидность дайте , нет вы на инвалидность не можете притиндовать, вот так положили с одним а выписали с другим, и выкинули на улицу.в моей ситуации как можно мое нормальное здоровье, по сердцу я вообще живу без таблеток и без больничных, езжу на велосипеде по 10 км, нагрузки перенашу нормально. , не отдышки не задышки, на любой этаж хожу как здоровые не ходят, а меня раз и списали.
Ответ: На Ваши жалобы можем рекомендовать Вам только продолжать наблюдения у тех врачей, которые Вас обследовали, выставили диагнозы и рекомендовали лечение (обязательно 1-2 раза в год).
Джумалеева Н.В.
comments powered by HyperComments |