Консультации |
Прокурор Ленинского района г. ОрскаВопрос: Добрый день!в янвре 2016 году, я обратилась в генерльную прокуртуру Р.Ф. Поинстанциям все мои жалобы были отправлены старшему советнику юстиции Старовой Т.Д. но по сегоднешний день мне не ответили. Кому я могу нписть жалобу н бездействие старшего советника юстиции Старовой Т.Д. С уважением Сафронова В.Ф.
Ответ: 20.02.2016 в прокуратуру Ленинского района г. Орска поступило Ваше обращение о несогласии с действиями Комитета по архитектуре и градостроительства администрации г. Орска.
По доводам, указанным в нем, прокуратурой района в феврале – марте 2016 года проведена полная и объективная проверка, по результатам которой Вам направлен ответ почтовой связью.
Вы можете обратиться в прокуратуру Ленинского района г. Орска для получения копии ответа на обращение.
В случае не согласия с действиями сотрудников прокуратуры Вы вправе их обжаловать вышестоящему прокурору либо в суд. В данном случае, учитывая, что ответ давался заместителем прокурора района, Вы его можете обжаловать прокурору Ленинского района г. Орска либо в Ленинский районный суд.
заместитель прокурора района Гумеров М.Ю.
comments powered by HyperComments |