Сейчас: Прогноз:
-2 °C
Ветер
0.0 м/c
Давление
769.6 мм рт.с
0 °C
Ветер
7 м/c
Давление
737 мм рт.с
Курс ЦБ РФ
USD 56.1840
EUR 69.9322
KZT 0.1742
CNY 89.3654
ОрскТелеКом, 126 цифровых каналов

Консультации

Прокурор Ленинского р­айона г. Орска

Вопрос: Добрый день Вячеслав Александрович. Я должна Вам сообщить о незаконных действиях работников полиции Ленинского района г. Орска. находящихся на ул.Я. Купалы 4.Это выражается в том что они проводят действия с больным человеком. а именно мой сын Вячеслав находится на лечении в туб.диспансере с диагнозом -двухсторонний туберкулез легкий в фазе распада да еще гипатит В и С.Его привезли в отдел и проводили какие-то беседы и мероприятия.Человек находится в таком состоянии с применением сильнодействующих препаратов что любые действия могут привести к возможным неадекватным восприятием окружающей действительности.Сына увезли в отдел вечером 12 августа без каких-либо лекарственных препаратов и без разрешения врача и сейчас 15-00 13 августа он находится без воды и еды.Я согласна что может быть мой сын и совершил что-то противоправное. но еще никто не отменял наших законов. Например п4 ч 1 ст. 208 УПК РФ. И как никто сотрудники должны это знать. Я надеюсь что Вы разберетесь в этом вопросе и дадите должную оценку действиям сотрудников полиции. С просьбой о помощи и с уважением Дроздова Елена Борисовна. Сын - Дроздов Вячеслав.
Елена Борисовна
Ответ: По указанным в вопросе фактам Вы официально обратились с заявлением в прокуратуру района, в связи с чем прокуратурой района организована проверка Ваших доводов. О результатах проверки Вы будете уведомлены в установленные законом сроки.
Помощник прокурора района Мелекесов А.Г.

comments powered by HyperComments