Главное событие этой весны — конкурс «Маленькая Мисс Орск – 2019»!
О конкурсе
Конкурс завершен. Результаты конкурса смотрите во вкладке "Финал"
Побороться за титул «Маленькая Мисс Орск – 2019»! приглашаются юные жительницы Восточного Оренбуржья в возрасте 7-10 лет.
Конкурс пройдет в несколько этапов, в рамках которых девочки предстанут в необычных образах, проявят себя в индивидуальных заданиях.
Каждый житель города сможет поучаствовать в голосовании и повлиять на судьбу финалистки!
|
ОРГАНИЗАТОРЫ:
|
|
|
|
ПАРТНЁРЫ КОНКУРСА:
|
|
Хотите стать партнёром конкурса? Пишите reklama@orsk.ru или звоните 25-08-07
Уважаемые участники!
Если у вас не загрузилось фото или оно встало криво, пришлите фотографии на почту orsk@orsk.ru
с указанием № или id участника, в теме письма.
10 финалисток
В ДК нефтехимиков прошёл кастинг претенденток на звание «Маленькая Мисс Орск-2019». 50 девочек, которые набрали наибольшее количество голосов, выступали перед членами жюри. Малышки показывали свои таланты: пели, танцевали, читали стихотворения, исполняли гимнастические и акробатические элементы.
Кроме этого, маленькие мисс отвечали на вопросы членов жюри. Побеседовать с некоторыми из девочек удалось и корреспондентам Orsk.ru.
Таланты юных орчанок оценивало профессиональное и, надо сказать, совсем не строгое жюри: ведущая радио Дача Орск 103.3 FM Ксения Шторм, руководитель Школы Маленьких Принцесс Татьяна Котельникова, педагог-хореограф Катерина Гапоненко, руководитель народного коллектива «Поющие ангелы» Анна Дерябина, председатель орского Совета женщин Ирина Панаистова, руководитель event агентства «Золотой дракон» Александр Гончаров и корреспондент сайта Orsk.ru и телеканала «Евразия» Маргарита Шкаробурова.
Каждой участнице кастинга вручили подарки — сладкие сюрпризы от «Орских сладостей», билеты в Центральный парк культуры и отдыха и скидочные купоны на обучение в Школу Маленьких Принцесс.
Перед членами жюри стояла непростая задача: из 50 красивых, талантливых и безумно обаятельных девочек выбрать только 10 финалисток. Однако, благодаря точным подсчётам оценок, удалось определить лидеров. Итак. В финал «Маленькая Мисс Орск-2019» проходят:
1. Крикунова Ангелина,
2. Кожевникова Александра,
3. Балдекова Алина,
4. Побединская Мария,
5. Менькова Виктория,
6. Тыщенко Татьяна,
7. Донцова Ксения,
8. Алексеева Ангелина,
9. Дмитриева Наташа,
10. Головырских Дарина.
Поздравляем победительниц и их родителей! И благодарим абсолютно всех, кто принял участие в кастинге. Все девочки — талантливы и красивы.
В ближайшее время с финалистками свяжутся кураторы конкурса и объяснят, что делать дальше. На протяжении месяца с этими малышками будут заниматься профессиональные хореографы и специалисты: маленьких мисс научат держаться на сцене, правильно подавать себя на выступлениях, быть раскрепощенными. С девочками приготовят целое шоу, увидеть которое, кстати, сможет каждый желающий 29 мая. Это будет финал, место проведения — Орский драматический театр. Со сцены храма искусства маленькие мисс покажут свои таланты. А вот в выборе победительницы будут принимать участие зрители: билеты на финальное шоу — это голоса за каждую из участниц. Так что те, кто придут посмотреть на всё происходящее в драматическом театре, смогут проголосовать за понравившуюся участницу.
Пожалуй, уже точно можно сказать: это самое красивое и милое событие этой весны. Не пропустите его!
Краткое описание Простите, милые соперницы!Но я пришла, чтоб победить. Умна, талантлива, красива, меня вам не остановить! Пишу стихи, читаю их, рисую. Люблю животных и творить. Танцую, вышиваю, я отличница! Люблю семью и просто жить!
Возраст ребенка 9 лет
Краткое описание Меня зовут Маша! Мне 7 лет. Я занимаюсь танцами, готовлюсь к школе. Но больше всего я люблю гулять и играть с друзьями!!!!!Это мой первый конкурс и я конечно же волнуюсь. Поддержите меня,пожалуйста :)))))
Возраст ребенка 7
Краткое описание Ученица 2 "В" класса школы № 52. Участница многих конкурсов, как школьных, так и городских. С 4-х лет активно занимается танцами в мастерской хореографии "Балетки". "Мисс талант" и "Мисс артистичность" в конкурсе "Мини Мисс Оренбуржье 2018"
Возраст ребенка 8
Краткое описание Всем привет! Меня зовут Ульяна. Я самая замечательная девочка, добрая и не много скромная. Очень люблю своего младшего братик, обожаю петь и танцевать, занимаюсь танцами. Никогда не участвовала в конкурсах и прошу меня поддержать) Спасибо!!!
Возраст ребенка 7
Краткое описание Я очень любознательная, дружелюбная и общительная. Мне нравится петь, рисовать, читать и весело проводить время с друзьями и моими родителями. А еще я обожаю животных и мечтаю стать ветеринаром! Голосуй за меня ведь я настоящая, маленькая Мисс!
Возраст ребенка 7 лет
Краткое описание Меня зовут Виктория. Приветствую всех! Надеюсь на теплый прием и успех! Ученица 3 класса, занимается танцами в мастерской хореографии "Балетки", активно участвует в школьных конкурсах.
Возраст ребенка 9 лет
Краткое описание Учащаяся 2 класса. Занимаюсь бально-спортивными танцами. Любли участвовать в творческих и познавательных конкурсах. Анастасия знает, чего хочет, На всё имеет твёрдый взгляд; Судьба ей почести пророчит, Дела большой успех сулят. Весьма практична, деликатна, Трудолюбива и умна; Общаться с ней всегда приятно, Придёт на помощь вам она.
Возраст ребенка 8 лет
Краткое описание Всем привет! Я Ангелина! Я учусь на отлично в кадетской школе номер 53 во 2 "Б "классе, занимаюсь в школе искусств игре на гитаре и фортепиано, хожу на занятия в секцию" Айкидо". Я очень люблю кататься на коньках, на роликах и на велосипеде. Очень надеюсь на Ваш голос за меня!
Возраст ребенка 8 лет
Краткое описание Привет! Я очень крутая и интересная девчонка! Очень общительная, люблю узнавать что то новое. Короче говоря я всегда на хайпе! Со мной интересно общаться, я всегда пойму хорошо или плохо человеку )
Возраст ребенка 10
Краткое описание Послушная,умная,занимается танцами. Любит фотосессии. Любит аудиторию и отчетные концерты. Не комплексует. Обожает сцену,зрителей. Ответственная. Коммуникабельная. Готовится в первый класс. Имеет грамоты за выступления. И призовые 1,2,места.
Возраст ребенка 7 лет
Финал
Итак, «Мисс Обаяние» стала Наталья Дмитриева, звание «Мисс улыбка» получила Дарина Головырских, «Мисс артистичность» Ангелина Крикунова, «Мисс скромность» Александра Кожевникова, «Мисс кокетка» Ксения Донцова, «Мисс маленькая модель» Ангелина Алексеева, «Мисс загадка» Алина Балдекова, «Мисс очарование» Татьяна Тыщенко, «Мисс грация» Виктория Менькова.
А титул Маленькая Мисс Орск 2019 достался Марии Побединской.
Видеоролики
Дефиле
Домашнее задание
Финальное дефиле
Интервью победительницы
50 лучших участниц
Определены 50 лучших участниц главного события этой весны — Маленькая Мисс Орск-2019. Свои заявки на конкурс, напомним, подали более 100 человек. Накануне прошёл один самых из важных этапов — голосование за 50 юных красавиц. Именно эти пройдут в следующий этап конкурса. Приводим список участниц полностью:
- Степанкова Елизавета
- Друзюк Виктория
- Липатова Алиса
- Чуб Анастасия
- Крикунова Ангелина
- Чернышева Вера
- Салмина Екатерина
- Терехова Александра
- Балдекова Алина
- Калугина Ульяна
- Шитова Полина
- Еремина Валерия
- Погорелова Вероника
- Пацай Яна
- Кожевникова Александра
- Побединская Мария
- Гончарова Дарья
- Зубринских Екатерина
- Шевченко Антонина
- Менькова Виктория
- Лакота Елена
- Юдина Диана
- Тыщенко Татьяна
- Донцова Ксения
- Алексеева Ангелина
- Тугузбаева Диана
- Дмитриева Наташа
- Бурумбаева Арина
- Дарина Головырских
- Лебедева Ульяна
- Именжанова Арина
- Гольтяпина Ксения
- Юдина Анжелика
- Васильева Елизавета
- Удод Арина
- Скребкова Маргарита
- Чигодайкина Полина
- Дегтярева Варвара
- Пакулева Вероника
- Сычева Дарья
- Пупышева Маргарита
- Райкова София
- Шапенова Нелли
- Черникова Злата
- Полунина Анна
- Кофтарева Ксения
- Подпруженко Арина
- Лабутина Милана
- Филимонова Ульяна
- Петропавловская Елизавета
- творческие способности (умение петь, танцевать, читать стихи и др.)
- артистичность
- коммуникабельность
- умение выступать перед аудиторией
С подробным Положением конкурса вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.
Как будет продвигаться конкурс — мы обязательно сообщим. Следите за обновлениями!